متى يكون المنشأ مقررا ومتى يكون المنشأ غير مقرر؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company
تاريخ النشر: 2014/02/10
طﻻل صدقي عثمان arman
من قبل طﻻل صدقي عثمان arman , رئيس مجلس اﻹدارة والمدير العام , شركة عرمان للهندسة والمقاوﻻت المحدودة

أشكرك عزيزي على الدعوة ... يكون المنشأ مقررا عندما يكون محددا إستاتيكيا أو متزن يمكن إيجاد ردود أفعاله بواسطة معادﻻت اﻻتزان الثﻻث ... ... وعليه يكون غير متزن في حال كان غير مستقر وذلك إما لزيادة في عدد عناصره أو ردود أفعالة ... ويام تحديد درجة عدم التقرير أو التحديد ن بالمعادلة التالية  :( ن = ض+ر-2ط) حيث ض هي عدد اﻻضﻻع و ر هي عدد ردود اﻻفعال و ط هي عدد الروابط

المشا غير المقرر يكون فيه عدد المجاهيل أكثر من معادلات التوازن والمنشأ المقرر هوالمنشأ الذي يكون فيه عدد المجاهيل يساوي عدد معادلات التوازن

Elrayah Abdalla Mahmoud   Amin
من قبل Elrayah Abdalla Mahmoud Amin , Construction Manager , Arkad Engineering & Construction compan

اسف الاخ محمود

 لعدم مغرفتي بمصطلح المقرر

Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

المنشأ المقرر هوالمنشأ الذي يكون فيه عدد المجاهيل يساوي عدد معادلات التوازن والمشا غير المقرر يكون فيه عدد المجاهيل أكثر من معادلات التوازن

Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

أشكرك على الدعوة وأعتذر عن الإجابة لعدم التخصص