كيف يتحول القرار ذؤ فائدة؟

تم إضافة السؤال من قبل Emad Khawaja
تاريخ النشر: 2015/09/12
كاظم السلامين
من قبل كاظم السلامين , فني تشغيل غرفة تحكم و صيانة ميكانيكية , شركة الصناعات الحديثة (تايد ) MIC DAMMAM P&G

يكون القرار ذو فائدة إذا كان في الوقت المناسب و العمل المناسب الذي يحافظ على الإنتاج و سلامة الموظف و المعدات

حسن محمد السعيد يوسف سالم
من قبل حسن محمد السعيد يوسف سالم , مدير مصنع ملابس جاهزه , مصنع سما تكس للملابس الجاهزه

يكون القر ار ذو فائده إذا كان موضوعى مرن قابل للتفيذ محايد مدروس بعد مراحل صنع القرار .