فى حياتك العملية متى يصبح اتخاذك لقرار الأستقالة مغامرة ومتى يصبح خطوة للأمام ومتى يصبح القرار الوحيد الذى يجب عليك اتخاذه؟

تم إضافة السؤال من قبل Tamer Ghaly , Hr Director , Al-Futtaim Carillion
تاريخ النشر: 2014/10/01
Alwathiq Alsamarrai
من قبل Alwathiq Alsamarrai , Salesperson , Computer Shop

يكون مغامرة عندما اشعر بأني لا ارغب في العمل في ذلك المكان و و يكون خطوة الى الامام عندما اجد عملاً افضل منه ويصبح القرار الوحيد في حالة عدم استطاعتي العمل مع اشخاص لا يقدرون ذلك .

رشاد البرمبالى
من قبل رشاد البرمبالى , مدير حسابات , الهندسية لخدمات المياة وحفر الأبار

1- يصبح قرار الإستقالة مغامرة عندما يصدر عند انفعال وقتى ويكون غير مدروس

2- يصبح قرار الإستقالة خطوة للأمام عندما تظهر أمامى فرصة عمل بشركة أكبر أفضل على المستويين المالى والعلمى

3- يصبح قرار الإستقالة هو القرار الوحيد الذى يجب على إتخاذه عندما أصل لمرحلة الفراغ او الشبع الوظيفى فى المكان الذى

أعمل به --- بمعنى أدق اننى لا أستطيع أن أضيف جديد للمنشأة التى أعمل بها والعكس صحيح ان الشركة لا تستطيع ان تضيف لى جديد على كافة المستويات