هل ان واقع الاطباء في الدول العربيه هي التي تحد من تطور الطبيب وتقدمه في مجاله التخصصي ام نتيجه تقاعس الطبيب عن ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل فريدون aljaf , جراح عام في مستشفى زاخو العام - دهوك- كردستان العراق , مستشفى زاخو العام
تاريخ النشر: 2014/02/10
jamal Mughrabi
من قبل jamal Mughrabi

يعتمد على الطبيب نفسه في تطور قدراته

على اسماعيل
من قبل على اسماعيل , أستاذ مساعد تدريس بقسم المختبرات الطبيه , كليه العلوم الطبيه التطبقيه

من خلال عملى فى المجال الطبى استطيع ان اقول بان واقع الاطباء في الدول العربيه هي التي تحد من تطور الطبيب وتقدمه في مجاله التخصصي فى اغلب الاحيان لانهم لا يقلون عن اقرانهم فى الدول الغربيه لكن ينقصهم الرعايه واهتمام الدوله بهم من الناحيه الماليه والاجتماعيه وتتطويرهم مهنيا وتوفير التتدريب الجيد والاجهزة والمعدات التى يحتاجونها لاجراء تجاربهم ورعايه مرضاهم