ما هي الحكامة الجيدة ؟ و الى ما تصبو ؟ و هل تنجح في الدول العربية؟

؟ما هي الدول التي تسعى الى تطبيقها ؟

تم إضافة السؤال من قبل sarah tami , gestion de stocks , التعاونية الفلاحية للخدمات المتخصصة
تاريخ النشر: 2015/03/10
boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا الحوكمة امر ضروري لتحقيق الميزة الاستراتيجية التي تعتبر ثمرة النجاح الواجب اقتطافها من عناصر الدورة الاقتصادية وهي المنصة والمنطلق لظهور منظمات اعمال جديدة متلائمة مع المتغيرات المحيطية الجديدة

yousef albttah
من قبل yousef albttah , ممثل مبيعات , شركة المدينة المنورة للطباعة والنشر

تطبيق النظام بحذافيره تصبوا الى الالتزام بالدوام واحترام أوقات العمل للاسف لم ولن تنجح بالدول العربية لاننا مسلمون ولانستطيع أن نتقيد بالدوام الرسمي حيث أنه توجد أوقات للصلاة