من طرق ومعادلات تحليل الإنشاءات معادلة تسمى معادلة كلابيرون أو ( معادلة العزوم الثلاثة ) والسؤال : أين تستخدم هذه المعادلة و ما الفائدة منها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company
تاريخ النشر: 2014/02/09

تستخدم معادلة العزوم الثلاثة لحساب العزوم في الجوائز المستمرة غير  المقررة وهي من طرق تحليل المنشآت غبر المقررة

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

اترك الاجابة للمختصبن في الهندسة والانشاءات.

Ameen Alolofi
من قبل Ameen Alolofi , مهندس مدني , وزارة الاشغال العامة والطرق

اوافق الاستاذ محمد فواز انها تستخدم في تحليل الجوائز المستمرة غير المعرفة استاتيكيا (المقررة ؟؟) وايضا الفريمات .

والفائدة منها ايجاد العزوم وردود الافعال وبالتالي تصميم العناصر .

الجوائز المستمرة غير المقررة ستاتيكيا

Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

أشكرك على الدعوة ةأعتذر عن الإجابة لعدم التخصص

عز عبودي محمد محمد
من قبل عز عبودي محمد محمد , مهندس مدنى , شركة مؤنس محمد الشايب للأعمال المدنية (موبكو)

تسخدم معادلة العزوم الثلاثة فى إيجاد عزوم الانحناء عند الركائز التي لايمكن ايجادها بالطرق التقليدية

Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

تستخدم معادلة كلابيرون في تحليل الجوائز المستمرة غير المقررة المتناظرة وغير المتناظرة