يلجا عادة لطريقة كاستليانو لتحليل الإنشاءات في المنشآت غير المقررة ؛ ولكن لها مجال تطبيق رئيسي والسؤال ما هو هذا المجال ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company
تاريخ النشر: 2014/02/09
Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

هذه الطريقة إحدى طرق  تحليل الإنشاءات ولكن تستخدم بشكل خاص في دراسة خطوط  التأثير ( خط تأثير العزم ؛ القص ؛ ردود الأفعال ) في الجوائز المستمرة غير المقررة تحت تأثير حمولة واحدية متحركة من أول الجسر لآخره

Ameen Alolofi
من قبل Ameen Alolofi , مهندس مدني , وزارة الاشغال العامة والطرق

تعيين الانحراف في الهياكل المرنة الخطيه المقرره

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

سؤال بعيد عن تخصصي

تستخدم طريقو كاستيلو في المنشأت غير المقررة ستاتيكيا(في الجوائز المستمرة غير المقررة تحت تأثير حمولة واحدية متحركة من أول الجسر لآخره)

Mamdouh Manie
من قبل Mamdouh Manie , Executive HRC local sales manager , Ezzsteel

اعتذر عن الاجابة لعدم التخصص