كمدير إدارة كيف يمكنك تقييم من يعملون تحت رئاستك دون تدخل أو ممارسة أية ضغوط ممن هم أعلى سلطة منك ؟

هل للواسطة دور فى اتخاذ قرارتك نحو العاملين تحت رئاستك

تم إضافة السؤال من قبل ibrahim Samy , مدير مكتب رئيس الادارة المركزية , ديوان عام محافظة الغربية
تاريخ النشر: 2017/08/09
ibrahim Samy
من قبل ibrahim Samy , مدير مكتب رئيس الادارة المركزية , ديوان عام محافظة الغربية

تقييمى للعاملين لدى مبنى على مدى قناعتى بالدور الذى يؤديه كل منهم وما يحققه من استفادة فعلية للمؤسسة أو نظام العمل ككل بغض النظر عن أى رأى آخر والتدخل من أى سلطة غير مقبول لأنه تخطى لصلاحياتى كمدير ومسئول عن تقييم الأداء