هل ضعف الادارة فى اتخاذ القرار فى الوقت المناسب يحله استخدام التكنولوجيا الحديثة فقط ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ashraf Hassan , مدير عام الدراسات والتخطيط المالي , شركة شرق الدلتا لإنتاج الكهرباء
تاريخ النشر: 2015/08/05
safwan mohammad
من قبل safwan mohammad , رئيس محطة أبو رباح لتجميع الغاز الطبيعي , syrian gas company

لا لأنه مهما تطورت التكنولوجيا تبقى الموثوقية فيها أقل وأكبر دليل على ذلك أن الإدارة من أهم المواقع التي لايمكن الاستغناء عنها في الولايات المتحدة وأوروبا رغم كونها من الدول الرائدة تكنولوجيا