كيف تغير قيمة الاسعار ببرنامج اكسس دون ان تتاثر التقارير السابقة؟ من فضلك اقرأ التفاصيل

قمت بعمل برنامج اكسس و به جدول خاص بالاسعار ؛ و تم تسجيل تقاريرك و فواتيرك على تلك الاسعار . كيف تقوم بتغير الاسعار دون ان تتغير قيمة الاسعار القديمة بافواير و التقارير السابقة .

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/01/25
Joumana Ataya
من قبل Joumana Ataya , Senior accountant , Delta Recruitment LLC

بالطبع نضيف  ايقونة او عامود جديد للاسعار الجديدة ناخذ منها الاسعار ابتداء من تاريخ محدد ..

اعتقد ان نسخ التقرير و التعديل عليه طريقة جيدة لغرض الحفاظ على النسخة القديمة لكن اضافة عمود سوف يكون اكثر جمالية و احترافية  و افضل ترتيبا خاصة ما اذا اراد القاريء المقارنة بين الاسعار

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

اما ان تفوم باضافة عامود جديد للسعر الجديد ، او ان تقوم بنسخ التقرير كاملا على صفحة جديدة في نفس ورقة العمل و تغيير السعر كما تشاء

يتم عمل نسخة من الجدول القديم ثم نقوم بتعديل الاسعار على النسخة الجديدة من الجدول ثم نقوم بعمل استعلامات وتقارير على النسخة الجديدة