تدريب وحلول كل معادلات برنامج الاكسل 2010

تم إضافة السؤال من قبل hassan mustafa , مدرس , مدرسة ابتدائيىة
تاريخ النشر: 2014/02/27
Alaa Tujjar
من قبل Alaa Tujjar , محاسب , شركة سداد تابعة لبنك الراجحي

يوجد مواقع على الانترنت مع الامثلة على اليوتيوب

ويجب عليك الممارسة لحفظ المعادلات و خاصية كل معادلة

سهولة برنامج الأكسيل تتيح لك التفوق على ذاتك بأبتكار معادلات تقضى بالناتج المطلوب دون صعوبة

Rashid Alkhamees
من قبل Rashid Alkhamees , Human Recourses Assistant manager , Albilad Capital

لوضع تاريخ اليوم ليكون متغير بشكل تلقائي كل يوم يتغير بحسب تاريخ اليوم كالتالي : نضع علامه = وبعدها نكتب كلمه today وبعدها نضع الاقواس () ونضغط Enter لتصبح المعادله : ()Today=

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

الممارسة مهمة

ويوجد مواقع كثيرة على اليوتيوب انجليزي وعربي تساعدك على احتراف دوال الاكسل

ihab mohamed
من قبل ihab mohamed , مراجع داخلي , الشركة الوطنية للأسمدة ( أجروكيم )

الممارسة ومشاركة الزملاء بالعمل

وعند مواجهة أي مشكلة أو الأحتياج لأي شئ يتم البحث عن طريق الإنترنت أو سؤال المختصين

والمهم هو كيفية السؤال حتى تصل لما تبحث عنه

وستجد إن شاء الله أكيد إجابة وعند الوصول لهذه الإجابة قم بمحاولة حفظها وتكرار إستخدمها في عملك