ما وجه التشابه بين عنوان URL وعنوان IP للشبكة العنكبوتية؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد الحرفي , مهندس شبكات , الزامل
تاريخ النشر: 2014/02/08
Rafat Abdullah Qaeed Ali Alodaini
من قبل Rafat Abdullah Qaeed Ali Alodaini , برمجه دوت نت , الابتكار التقني

عناوين URL تستخدم لتحديد عنوان خاص يحدد الصفحة الإعلامية على جهاز الشبكة العنكبوتية أما عنوان IP فيستخدم من محولات الشبكة للوصول إلى موقع جهاز الحاسب على الشبكة العنكبوتية

Mohamed Shehata
من قبل Mohamed Shehata , System administrator , Sadat City University

ال URL

عبارة عن أسم الموقع أو الرابط الذي تود الدخول أو الوصول اليه، عندما تكتب أسم الموقع داخل المتصفح، يقوم بأستدعاء برتوكول خاص لترجمة هذا العنوان إلي IP

الخاص بالموقع