ما هو البروتوكول الذي يترجم إسم الشبكة مثل www.cisco.com إلى عنوان IP فريد ؟

تم إضافة السؤال من قبل Home Front , فني تكنولوجيا المعلومات , multimedia Center Systems
تاريخ النشر: 2016/07/25
Esam eldian  ahmed ali
من قبل Esam eldian ahmed ali , Network support , HAL for Computer system

برتوكول ال DNS هو المسؤول عن هذه العملية

youssef zakzouk
من قبل youssef zakzouk

البروتوكول المستخدم هو DNS حيث انه عند البحث عن موقع معين لا نكتب ال IP للموقع ولكن نبحث عن الموقع عن طريق الاسم وكل اسم مسجل له IP معين يتم تحويله عن طريق DNS

الواثق حسن القاسم
من قبل الواثق حسن القاسم , محلل انظمة اودو , شركة خبير المحدودة

برتوكول DNS هو برتوكول يقوم بتحويل اسم المخدم الي عنوان فريد

Amr  Sadek
من قبل Amr Sadek , Systems administrator , El-Ganzory technical

بروتوكول الدي ان اس (DNS) هو المسؤل عن دلك حيث انه عند ارسال الباكيت (Packet) الي الخادم يتم الدر على المستخدم بعنوان الموقع المطلوب واعم المعلومات المطلوبة دائما يكون الاي بي (IP)

هو برتكول ال DNS يقوم بتحويل عنوان ال IP الخاص بالموقع الي المعلم الذي نريدة بشرط ألا يكون هذا الاسم او العلم قد استخدم من قبل شخص أخر .

mohanad salem baateyah
من قبل mohanad salem baateyah , ماشندايزر , بيبسي

بروتوكول DNS يقوم بتحويل الكتابه الى IP والعكس ايضا

بروتوكول ال dns يحول اسم الخادم الي عنوان فريد

abdalrahman mohmmad
من قبل abdalrahman mohmmad , IT Engineer , mixfm

DNS بروتكول

Domain Name System

 هو نظام يخزن معلومات تتعلق بأسماء نطاقات الإنترنت في قاعدة بيانات لا مركزية على الإنترنت.

essam sabry
من قبل essam sabry , IT Infrastructure Engineer , 2P (Perfect Presentaion)

بروتوكول ال DNS مسئول عن عملية الترجمه من والى ال IP

Mohamed Faisal
من قبل Mohamed Faisal , مهندس مبيعات , مبادره الاولى لتقنية المعلومات

هو

خادم اسم النطاق حيث يقوم بتحويل العناوين الرقميه الى اسماء والعكس

نظام أسماء المجالات الذي يترجم اسم الشبكة الى عنوان ip