ماهو مستقبل التسويق المباشر في ظل التقدم المستمر لنظام التسويق عبر الشبكة العنكبوتية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Al yazouri , مدير خدمة العملاء والتسويق , المستشفى الألماني الحديث
تاريخ النشر: 2015/08/18
karim galal
من قبل karim galal

سيظل التسويق المباشر موجود بالعالم ولكن بنسبه قليله بالمقارنه للتسويق الالكترونى

عمرو احمد
من قبل عمرو احمد , محاسب , المصريه للانشاءات

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

التسويق المباشر موجود زي ما التسويق الالكتروني بيكبر و يزيد عدد الواصلين له الاعلان

قلكن التسويق المباشر سوق يظل له نسبه محدده من السوق بالاضافه الي طبيعه المنتج الذي تحدد له مدي ملائمه الطريقتين بالمزج بينهم

mohammed said mohamed
من قبل mohammed said mohamed , تخليص وتامين جمركى , الزين للتخليص والتامين الجمركى - كنوز الساحل للاستثمار العقارى

الاتنين لا غنى عنهم ولكن مستقبل التسويق المباشر فى ظل التقدم المستمر لنظام التسوق الالكترونى هو ينهار اذا لم نجد له حلول مثل طرق عرض افضل وعرض السلع فى مكانها الصحيح وغيرها كثير

mostafa gamal elden mdyan
من قبل mostafa gamal elden mdyan , فني الكتروني عام , LEONI

سوف يتلاشه لذلك يجب ان نبحث عن وسائل جديده للتطوير منه