كيف تعمل على اثراء الشبكة العنكبوتية بمعلومات عن منتجات شركتك؟

تم إضافة السؤال من قبل Haitham Damra , Web Site Manager , Sawalef Ahmad Hasan Alzoubi company for Advertising
تاريخ النشر: 2014/06/14
محمد احمد عبدالفتاح عرفه
من قبل محمد احمد عبدالفتاح عرفه , marketer , اعمار للتسويق العقارى واداره المشروعات

انشاء موقع الكترونى

وضع اعلانات على مواقع التواصل الاجتماعى

mohammad youssef fathy mohammad
من قبل mohammad youssef fathy mohammad , Product Specialist , October pharma

اولا بتصوير المنتج وكتباه كفاه المعلومات عنه فى صوره شيقه تجذب الانتباه