هل حاولت بيع أو تسويق شيء من خلال الشبكة العنكبوتية ؟ هل أنت مع أو ضد ,, وفضلا وليس امرا أذكر تجربتك للاستفادة

تم إضافة السؤال من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.
تاريخ النشر: 2017/01/13
Tariq Omer
من قبل Tariq Omer , Sr. Trainer and Consultant Insurance , Watan First Institute

نعم  أولا أانا المبادر والمؤسس لبيع تأمين السفر عبر الشبكة للشركة القطرية العامة للتأمين وكذلك على المستوى الشخصي بعت أكثر من عشر سيارات عبر الشبكة االعنكبوتية وبعت دورات تدريبية عبرها وغير ذلك وأنا مع استخدام الشبكة في التسويق وأرى أن المستقبل كله هناك

Maher Ahmad
من قبل Maher Ahmad , Head of Planning and Training Division , MOH

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكراً على الدعوة

مستقبل البيع والتسويق والأنشطة التجارية كلها في الشبكة العنكبوتية,نعم أنا مع البيع عن طريق الشبكة.

Guirguis Gouda
من قبل Guirguis Gouda , hotel housekeeping staff , African hotel

نعم انا مع تسويق عبر الشبكة العنكبوتية فهي مستقبل افضل ورئية مستقبلية جيدة وغير معقدة

مريم محمد محمود العادلى
من قبل مريم محمد محمود العادلى , Graphic Designer , Real Estate solutions

نعم .. قمت بالتسويق عبر الانترنت لمشروعات عقارية

Muhammad sayah badran
من قبل Muhammad sayah badran , متعهد بناء وتجارة عقارات , الواحة

بالنسبة لي لم اتعامل في البيع والشراء عن طريق الانترنت السبب براي شخصي رغم وجود عدة ايجابيات في التسويق عن طريق الانترنت مثل السرعة وقلة التكاليف وعدم التعامل النقدي الاعن طريق الكارد وغيرة الا ان التسويق عن طريق الانترنت لة مساوء اكبر بكثير مثلا عدم ثقة المستهلك  وهذا الامر خطير جدا في التعامل التجاري وخصوصا التسويق  وعدم الثقة نتج عن عدة اسباب مثل سوء النتج  و ابتعاد الزبون عن تفحص الجودة والتكلفة المضاعفة الناتجة عن شحن المنتج واعادة بسبب النوعية

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة الكريمة.....ليس لدي اي تجربة في البيت العنكبوتي....ومن هوات التسوق في هاذ المجال...