كيف تساعد الطلاب على كسب اتجاهات ايجابية نحو البيئة المحيطة بهم، وتقدير مظاهر الجمال فيها والمحافظة عليها؟

تم إضافة السؤال من قبل aicha Laouar , teacher , ben mahjoub
تاريخ النشر: 2014/02/06
السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

بعمل ايام نشاط خارج المدرسة مثل عمل عمل يوم لنظافة شارع المدرسة واعطاء شهادات لهم وهدايا واهم شيئ ان يكون المعلم قريب من الطلبة جدا ويعمل لهم ندوات عن حب المدرسة والبيئة والبلد بصفة مستمرة عن طريق كافة القنوات المخصصة لذلك

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

يتطلب ذلك شرح مخاطر تلوث البيثة مع ارشادهم دينيا ايضا