كيف تساعد الطلاب على اكتساب القدرة على التعبير الصحيح في التخاطب والتحدث والكتابة بلغة سليمة وتفكير منظَّم؟

تم إضافة السؤال من قبل aicha Laouar , teacher , ben mahjoub
تاريخ النشر: 2014/02/06
Eslam Raddad
من قبل Eslam Raddad , معلمة , مؤسسة الأقصى التعليمية

باستخدام الوسائل التعليمية بالتدريج من الملموس الى شبه الملموس ثم الى المجرد كما ان ادخال الوسائل التكنولوجية مهم فعندما تكون الوسيلة تضم الصوت والصورة والحركة فانها تنشيء تصور ثلاثي الابعاد يسهل النفهوم على الطالب فيسهل عليه التعبير عنه بشكل منظم كسرد قصة مثلا ويطور مستوى التفكير عنده

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

لابد من  وجود قصص و كتب لتنمية اللغة و التعبير