كيف يستطيع الطالب ان يصبح بارعا ومحبا لمادة الرياضيات ؟

كيف نجعل الطالب مهتما وغير متململ في جصة الرياضيات

تم إضافة السؤال من قبل بلال طالب , مدرس , مدرس رياضيات في معاهد خاصة
تاريخ النشر: 2019/06/12
خالد عباس صلاح بلغيث
من قبل خالد عباس صلاح بلغيث , معلم+موجه , التربية والتعليم

يرجع هذا لشخصية المعلم ومدى حبه لمادة الرياضيات، إذ على المعلم أولا كسر الحاجز الذهني لدى الطالب من خلال إقناعه ببساطة المادة وسهولتها وأن الأمر لا يتعدى قليل من التركيز، وحينها على المعلم طرح المادة بأسلوب شيق ومبسط وتجنب الأمثلة المعقدة المنفرة، ومن ثم إعطاء الطالب حافز معنوي او مادي يصنع الألفة بينه وبين معلمه إذ أنه لو أحب المعلم أحب مادته.