كيف تساعد الطلاب على حفظ قوانين ونظريات الفيزياء؟

تم إضافة السؤال من قبل Tala Ahmad
تاريخ النشر: 2016/01/05
anasse bouhmidi
من قبل anasse bouhmidi , agent de securitè , sochapron securitè service

ببساطة بربط أي قانون فيزيائي بالظواهر و اعطاء أمثلة من الحياة اليومية و مجالات الاستخدام

Ahmad  AlMaghariz
من قبل Ahmad AlMaghariz , English Translator , Erem news

من خلال تحبيبهم بمادة الفيزياء بداية ومحاولة تبسيط هذه النظريات قدر الامكان وتقديمها بشكل منطقي متسلسل وعلى مراحل تمكن الطالب من المواكبة مع المعلم

shaheen adel alfaour
من قبل shaheen adel alfaour , teacher , home

بكلمات عاميه من مجيطهم البيئي

Hammad Adawi
من قبل Hammad Adawi , PHYSICS TEACHER , Khaled Bin Al Waleed School

عن طريق اساليب تدريس الممتعة لتحويل المادة النظرية لمادة عملية يمكن لطالب الاستمتاع بدراستها

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

بالرسومات التوضيحية و الملتيمديا صوت و صورة

ouahiba HAKEM
من قبل ouahiba HAKEM , عون اداري+عون تجاري+ رئيس القسم الفني التجاري , الجزائريه للمياه

ليس حفظ بل فهم و ذلك بحل اكبر عدد ممكن من التمارين و المسائل و مراجعة الدرس قبل دخول الى درس اخر .