هل معرفة المتقدم للوظيفة بأكثر من لغة دليل على الخبرة ؟

تم إضافة السؤال من قبل فراس حجازي , مدير , مديريه الزراعه
تاريخ النشر: 2014/02/05
Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

قد تكون احدى الاجابيات و لكن ليست معيارا لخبرة .......

ليس دليل علي خبرته في مجال العمل

و لكن دليل علي خبرته الحياتية و كيف هو منفتح و مثقف

و هذه ميزة جميلة

Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

لمعرفة المزيد من لغة واحدة هو دائما امتياز.

mostafa hamza
من قبل mostafa hamza , HR Specialist , Metro Market for Trading & Distribution- Mansour Group

ليس من الضرورى المام المتقدم باكثر من لغه دليل خبره وذلك لتوافر مراكز تعليم اللغات بشكل كبير وحرص الكثير من الناس على الالمام  باكثر من لغه ولكنى اعتقد انه الشخص الملم باكثر من لغة هوا من الناس الحرصيين على ترقيه مستواهم الثقافى والفكرى والعلمى والعملى لما تساعدهم تلك اللغات من اكتساب مهارات وثقافات كثيره

AQEEL SHALHOOB
من قبل AQEEL SHALHOOB , Human Resources Division Head , Abdulaziz & Saad AlMoajil Trade & Investment Co.

شكراً لك أ/ فراس حجازي لدعوتك لي للاجابة عن هذا السؤال..

لا أعتقد بأن ذلك يعتبر كدليل على الخبرة - ممكن ان تعتبر كإضافة ثقافياً

فأن يكون الإنسان مثقفاً ليس شرطاً بأن تكون دليلاً على الخبرة العملية ولا ربط لها بذلك

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

دليل على الثقافه ... وايه ثقااافه

فأكيد انها ستخدمه في عمله وتعطيه تميزااا عن غيره

ليست دليل على خبره ولكن بترفع من مستواه المهنى

Najah Kahalil brahim barhomah
من قبل Najah Kahalil brahim barhomah , معلمة، كاتبة ، سكرتيرة ادارية ، عضو قسم ، مدخلة بيانات , وزارة التربية والتعليم

اكيد مو شرط الماهه بلغات اخرى انه يمتلك الخبرة لكنه لديه تنمية ذاتية ليرفع من مستواها باخذه كورسات ودورات لمعرفة لغات اخرى.يعزز مكانته بالعمل .

walid ahmed saliim mohammed
من قبل walid ahmed saliim mohammed , حارس امن ثم مشرف امن , سيكيوريجارد ميدل ايست

من الجيد ان يكون المتقدم لديه اكثر من لغه ولكن ليس هذا ما يدل على انه ليده خبره لا اللغه من السهل تعلمها من دون خبرات

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

معرفة المتقدم للوظيفة بأكثر من اللغة ليست هي دليل على خبرته. انه ممكن ان تعتبره ثقافة وتعطيه الأفضلية حين تواجد الاثنين المتساويين في المؤهلات والخبرات