ما هو أكثر موقف أثر بك كملعم خلال مسيرتك المهنية ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل aicha Laouar , teacher , ben mahjoub
تاريخ النشر: 2014/02/05

أكثر موقف أثّر فيني عندما كنت أدرّس طلاب الصف الخامس في كتاب القصة في مادة اللغة العربيّة ,وكان عنوان القصة شجرة الليمون وهي قصة عن عائلة فلسطينة أُجبِرت على مغادرة المنزل وبيادر الليمون ,فبينما كنت أقرأ للطلاب توقفت عن القراءة من شدّة تأثري ونظرت للطلاب وإذا الجميع قد اغرورقت أعينهم بالدموع في هذه اللحظة انفجرت بالبكاء   وهم جميعا بكوا بصوتٍ عال تركوا مقاعدهم والتفّوا حولي .........لن انسى ذاك الموقف وذاك الشعور ما حييت

Majeda Tahboub
من قبل Majeda Tahboub , Expert Educator , Jude Publications

المواقف المؤثرة كثيرة، ويصعب علي انتقاء أكثرها تأثيراً

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

أختي عائشة  !  السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكرا على دعوتك المشاركة في الموضوع، علما بانني لست معلما مهنيا ، ومعظم خبراتي تشمل على الادارة، نعم وفي بعض من الأحيان في الماضي قد اشتعلت كاداري ومعلم في المدرسة مؤقتا ولفترة محدودة فقط.

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

كنت ادرس لطفل شقى واصبر عليه جدا ولا اضربه لان هذا ليس مبدئى  واذا بابوه يزورنا فجاة ويكتشف شقاوة الولد امام عينيه فينهال عليه ضربا  حتى يحترم معلمه - واجبر الولد على الاعتذار لى ومن وقتها تغير اسلوب الولد معى تماما