التوسع السكني المعماري في المدن بشكل عامودي مع سوء إدراة بناء مرافق (مواقف) يسبب ربكة وزحمة سير خانقة، ما حلها؟ خذ الكويت والرياض مثالاً.

التوسع الافقي يساهم في جعل المدن السكنية بعدا عن التلوث النظري وتبقى المساحات مفتوحة بيعدا عن زحمة السير.. دبي مثال كبير على نجاحها في ايجاد فرص عقارية لاهتمامها بالبنية التحيتة والمرافق

تم إضافة السؤال من قبل Hamza Badran Abd Al-rahem , CEO Assistant & Operations Support , TATAYAB.COM
تاريخ النشر: 2017/03/08
Ahmed Shahawi
من قبل Ahmed Shahawi , PROPERTY MANAGER , JMJ Property

قد يكون بعض الحل في استخدام وسائل اتلمواصلات البديلة مثل المترو ووسائل النقل الخفيفة مثل الراجات الهوائية والكهربائبة  مع اقامة مواقف عامة في خارج المدينة  في البلدان الحارة  يمكن ايضا الاعتماد على الانفاق وجسور المشاة المكيفة لتقليل الضغط الداخلي للسير. اذا افادت الاحصائيات بكونه يمثل نسبة معتبرة في الاضافة للزحام والارتباك المروري.