قمت بتوظيف عدد من المرشحين فى مجال المبيعات وبعد عدة ايام اخبروك بألان لا رغبة لهم بالمواصلة فى العمل بسبب سوء ادارة العمليات لهم وبعدها بفترة؟

قمت بتوظيف مجموعة اخرى وبعد عدة ايام  اعربوا عن عدم رغبتهم بالعمل  لنفس السبب فما افضل حل للتعامل مع هذة الادارة ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh
تاريخ النشر: 2015/07/01

ادارة العمليات اذا كانت غير قادرة على التعامل مع الموظفين يجب تغيير من هو على راسها الهرمى فورا بدون تاخير

لانها اسمها ادارة عمليات ( ادرة مثل هذه ليس لديها فن ادارة الازامات ستؤدى بالشركة الى حالة كارثية اذا استمرت)

اولا هناك عقد عمل ينظم امور العمل وليس بالساهل ممكن ان ارفض عملي مهما كان لان العقد يربطني

طبعا هي مشكلة ستستمر اذن لابد ان اعمل اعادة تقييم ادارة العمليات من جميع النواحي وعمل حل جذري لها طالما هي السبب في ذلك كما انني اسعى لخلق تواصل فعال بين ادارة العمليات وموظفي المبيعات

Zainab Al Bialy
من قبل Zainab Al Bialy , صيدلانيه , وزاره الصحه المصريه

اولا عليهم الالتزام بالعمل المطلوب منهم لانهم قبلوا القيام به وبعدهايتم النظر في الاسباب التي ادت الي رفضم استكمال العمل

Hany Faroq Bnnat
من قبل Hany Faroq Bnnat , A- Acting Head of Document Control , Thabat construction Ltd

لا أزيد عن اجابة السيد لقمان فهي كافية ووافية .. أحسنت

bouthaina slimi
من قبل bouthaina slimi , اتصال و علاقات عامة , الفوسفاط و الحديد

اتباع سياسة  ادارة التغيير