ما هو اكثر موقف في حياتك جعلك تشعر بأن كل من حولك يريدون الاطاحة بك؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/07/02
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

عندما تقدمت بمشروع  تجريم الدروس الخصوصية

وربطة بجودة التعليم للسيد وزير التربية و التعليم السابق

قامت الدنيا على فى عملى و تم سؤالى فى اكثر من جهة

امنية و رقابية و ترقب للأخطاء ممن يرأسونى حتى ندمت

على ما فعلت

omar almousa
من قبل omar almousa , Special office , Office of the Mashhor Aedeibat of Accounting and Auditing

اذكر لربما ايام الدراسة عندما طرحت الدكتورة اسماء احمد شافع عساف سؤالا عن ابداء رأي المدقق بالقوائم المالية في موضوع الافصاح ولم يجاوب احد  سواي انا فقط فزادت لي عشر عﻻمات على المجمل للعﻻمات ، فحسيتهم الزمﻻء في القاعة بدهم يوكلوني لطول مدة الماظرة ....

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

شكرا لدعوتي

صراحتي

لم اشعر بهذا الموقف من قبل وان كان اكيد موجود لى ولغيرى ولكن فى داخل بعض البشر .

سيد عيد عبد الوهاب محمد
من قبل سيد عيد عبد الوهاب محمد , مدير مالي , فلمنج للمقاولات والانشاءات العامة

الحمد لله لم يأتي هذا الموقف

وأتمني أن لايأتي هذا الموقف

فمبدئ في الحياة

مراعاة الله سبحانة وتعالى في عملي وفي بيتي والتوكل على الله

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

استاذة تمارا شكرا على الدعوة الكريمة

 لست مع فكرة  اعتبار من حوالي اعداء يتأمرون على

 فهذا وسواس يصيب الانسان بالغرور والتكبر  اذا كنت ناجح

ويصيبه بالاحتقان والمشاعر السلبية في حالة الفشل

"قد يكون العيب  في وليس فيهم"

ومع ذلك  في تلك الحالة

ان اعشق التحدي واتعامل بموضوعية احاول افهم مالعيب واين الخطاء

واخطو بثقة واستمر في طريقي مع التواضع مع من حولي والمعاملة الحسنة

وقل لن يصيبنا الا ما كتب الله لنا

hassan albrghthi
من قبل hassan albrghthi , مدير مبيعات...مندوب تسويق... , asrar

فى الحقيقة تعرضت لموقف الاطاحة واطيحة بى بالفعل ولكن لم اهتم بمن اطاحو بى ... كنت الجوكر فى الشركة شخصية مقربة برب عملى وشريكه وكانت وظيفتى فقط موظف مبيعات فى خلال شهران من العمل حصلت على ترقية مشرف على صالة عرض فقط ثم الى شرف على جميع فروع الشركة وصاحب الكلمة التى لاتنزل للارض تنفد بدون مناقشة ثم  المقرب وصاحب المشورة فى الشركة من قبل ارباب العمل  ... ثم الى منسق ديكور منازل مقابل دعاية للشركة ... ثم ا مشوار السفر وانتقاء المنتجات .. وكنت صاحب اعلى راتب  فى الشركة والكل يعرف دلك ومن هنا ابتدا مشوار الاطاحة مدير الصالة ومساعده وباقى الموظفين والعدد الكلى6 اشخاص على شخص واحد ... طلب منى اخد اجازة والسفر براتب قبلت دلك ثم رجعت فكانو اهل للاطاحة فاجتمعو من خلفى وقررو مع شريك رب العمل الاستغناء عنى بدون دكر سبب واحد ... قمت بمقابلة شريك رب عملى من خلفه وطلب منى مغادرة الشركة من غير معرفة رب العمل فقبلت دلك واخدت راتب نهاية خدمة ثم مكافاة لاداء عملى ... اكيد سوف تسالون اين رب على سافر لمدة7 شهور من فترة رن هاتفى الشخصى وطلب منى ان ارجع للعمل طلبت منه مدة للتفكير ... تحصلت على عدة عروض من شركة عالمية ... ثم عرض عليا عمل فى  شركة منافسة لشركتى السابقة فى مدينتى براتب ممتاز لكن لم اقبل ... ثم شركة اخرى كدلك براتب شهرى ونسبة مرتفعة جدا جدا لكن المشكلة لم اتقبل مدير الفرع وكان يريد معرفة اسرار لااود دكرها على عملى السابق .. والان انا مازلت قيد التفكير فى رجوعى للعمل فى شركتى السابقة ولكن كمندوب مبيعات ومسوق الكترونى على منتجات جديدة انا واثق وكلى ثقة فى حال لو قبلت العودة الى الشركة سانجح فى التسويق والمبيعات ... وشكرا لحسن قراءتكم لقصتى

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

الجدية و الصدق في التعامل و عدم قبولي للف و الدوران أو التحايل ،، ذلك سبب لي كثير من المشاكل في حياتي المهنية و الاجتماعية ،

Sayeh Abuaisha
من قبل Sayeh Abuaisha , موظف , Ahlia Cement Company

والله بصراحة لم أشعر بهكذا شعور في حياتي والحمدلله.. بس ياريت توضحي نوع عملية الإطاحة، اجتماعياً مثلاً..