ما اكثر عالم / مفكر فى مجال التنميه البشريه اثرك بك ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/08/03
abdellah chikhi
من قبل abdellah chikhi , مدرس دروس مسائية , جامعة التكوين المتواصل

من أهم الشخصيات  التي كان لها عظيم الفضل في التغيير الإجابي الذي عرفه مجرى حياتي أذكر المرحوم ابراهيم الفقي والراحل ستيفن كوفي وكذلك طوني بوزان.

Ammar AlBawayzeh
من قبل Ammar AlBawayzeh , مدير العمليات , مدرسة أي بي سي الخاصة

اكثر شخص اجده مؤثراً ومقبولاً في هذا المجال ، وله متابعيه الكثر هو الاستاذ احمد الشقيري

ahmed awad esmail
من قبل ahmed awad esmail , مسئول علاقات عامه , الاكديميه العربيه للتدريب

د /ابراهيم الفقى

د/طارق سويدان

Mohammed Mohammed Mahmoud  Sheta
من قبل Mohammed Mohammed Mahmoud Sheta , مدير مبيعات , El Watan Sweets

الدكتور العالم والمفكر ابراهيم الفقى رحمه الله

فعلا كما تفضلت هو من اهم مفكرين الوطن العربي بمجال التنمية الذاتيه.ت

ايضا دكتور صلاح الراشد مشهود له بالكفائه والمنطقيه وسهوله الفكر

ممتنه جدا لمشاركه الفعاله

amira tahri
من قبل amira tahri

الدكتور إبراهيم الفقي رحمه الله وكذلك دايل كارنيجي

DrSedeek ElHakeem
من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE

ستيفين كوفي

إبراهيم الفقي

walid ابوحايس
من قبل walid ابوحايس , عضو , وزارة

سيدنا محمد صل الله عليه وسلم