ماهى احدث الاساليب المستخدمه واهم الدورات المتاحه فى مجال التنميه البشريه

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed sabbah mohamed , 1- SHIFT LEADER , Wahaj Hotel
تاريخ النشر: 2013/06/11
safa bouch
من قبل safa bouch , مسؤول قسم الدراسات والإعلام , جمعية البشائر الخيرية الاجتماعية/المركز الطبي

مجال التنمية البشرية واسع جداً.. ويتضمن الإدارة والموارد البشرية وتطوير الذات.. لذلك يجب تحديد السؤال جيدا

لكن أهم الدورات التي أجدها تفيد للفرد في مجتمعه وعمله وتطوير شخصيته

1. البرمجة اللغوية العصبية

2. فن اتخاذ القرار

3. التواصل الفعال

4. الحرية النفسية

5. الاسترخاء والتنويم الإيحائي

يسرى محمد عطية
من قبل يسرى محمد عطية , HR Manager , Baby Coca for wears & Textiles SAE

I think it useful to get SPHR certificate