ماهى كيفية تطوير وتدريب المورد البشرى وباقل تكلفة على الشركة وخصوصا فى مجال التنمية البشرية

تم إضافة السؤال من قبل فردوس عبدالمنعم عبدالرحمن مصطفى , اخصائى موارد بشرية , المقاولون العرب
تاريخ النشر: 2013/09/20
ahmed ameen
من قبل ahmed ameen , استشاري ادارة وتطوير , اتحاد استشاريي المشاريع الصغيرة والمتوسطة

من خلال خطة استراتيجية للتدريب الداخلي وذلك بانتقاء الموظفين المبدعين والطموحين ويتم تدريبهم حتى يصبحوا احترافيين في برامج التنمية البشرية وبالتالي يتم وضع برنامج لهم للتدريب الداخلي لباقي الموظفين بالشركة لنقل هذه الخبرات والكفاءة المكتسبة مقابل حافز تشجيعي مادي أو معنوي والذي قد يمثل بحدود15% من تكاليف المدرب الخارجي.