ماذا يحدث لو اثبت خطأ مديرك فى العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Mahana , Desktop Publishing Specialist , Global For Translation
تاريخ النشر: 2014/02/04
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

 عـــــــــــــــادي وهل يـــــوجد من لايخطئ وهذا لايقلل من شأنه ولا احترامي له

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

عادي جــــدا ، هو "انسان"  والانسان مركب من الخطاء والنسيان، سواء كان المدير أو العامل.

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

المدير بشر والبشر خطائيين وخير الخطائين التوابون واذا هو اخطأ مرة فانت تخطئ الف مرة

Abdulrahim Mohamad Shoueib Alyafi
من قبل Abdulrahim Mohamad Shoueib Alyafi , Information Technology Manager , Faii Alriyadh Establishment for Contracting

البشر خطائون وخير الخطائون التوابون

Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty
من قبل Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty , مشرف تدريب وتطوير , شركة ميداس للتجارة العامة والمقاولات

الخطأ وارد من كل انسان ولكن المهم هو كيفية معالجة الموظف للأمر حيث يظهر الموظف للمدير الخطأ بأسلوب لا يخلو من الاحترام ويجب أيضا على المدير الا يكابر أو ينكر انه أخطأ وهذا سيزيد من احترام الموظفين له

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

 ألخطأ أمر ظبيعي  ويبلغ به على الفور لتدارك الضرر الذي قد يتسببه في حقوق من أئتمن على مصالحهم من خلال مسماه الوظيفي  أما وأن ألتمس العذر  سلفا وأحاول ان أقلل من شأن ألخطأ حفاظا على مشاعر معاليه فلا ثم لا فهو موظف مؤتمن شأنه شأني وأحترامه واجب ضمن حدود الأدب الوظيغي وليس من باب العبودية الوظيفية للحفاظ على منصبي وابداء فروض الولاء والطاعة الزائفة  للتقرب من سيادته على حساب التفريط بالأمانة ألوظيفية,,, وشكرا

Mohamed Abd-Alsalam
من قبل Mohamed Abd-Alsalam , AR Supervisor & Credit Controller , Msar Printing & Publishing – Dubai Media – Dubai Government

اعتقد انه لايوجد مشكله بأن يخطء المدير فلا يوجد بشر بدون حطا

امر عادي ببساطه لا يحدث شيء

افضل السؤال كتالي

 ماذا يحدث لو اثبت خطاء مديرك وهو اصر على انه الصح وليس مخطئ

Muhannad Al - Mahmoud
من قبل Muhannad Al - Mahmoud , مستشار جمركي ومدير مستودعات , شركة البينا وحنا التجارية

أقوم بتوصيل الحل الصحيح بطريقة لبقة وأقول له بان فكرتك جميلة ولكن لو فعلنا كذا وكذا لكانت الفكرة رائعة

Saed Al-Shairdeh
من قبل Saed Al-Shairdeh , Support Services Manager , Fawsec Educational Co.

كما قال الجميع كل إنسان خطاء وخيرهم التوابون فالكمال لله وحده ، مع الأسف في عالمنا العربي القلة التي تعترف بالخطأ ولكن الكثرة تأخذها العزة بالإثم ويصر على خطئه وخصوصا ان هناك الكثير من المنافقين المحيطين بالمدير او المسئول ويزينون له الخطأ على انه صواب ، وهذا من اهم الأمور التي حولتها من أمة منتجة وفاتحة الى أمة خانعة ومتخلفة. باختصار من يخطئ فلا عيب ولا نقيصه له فالمدير الناجح من يعترف ويصحح خطئه ويتعلم ويستفيد من ذلك الخطأ ، اما الموظف فلا يجب عليه ان يصمت عن ذلك الخطأ وينبه مديره بذلك الخطأ بأسلوب مهذب يحفظ هيبة المدير ويحترم شخصه وكيانه دون الحاجة الى تجريح ويقدم له بطريقة مقنعة ومدعومة بالأدلة التي تدعم وجهة نظرك