ماهو اثر التقيد باتباع ضوبط الصحه المهنيه في الانتاج وماهو مدي تقييد مؤسسات دول العالم الثالث بها؟

تم إضافة السؤال من قبل Elrayah Abdalla Mahmoud Amin , Construction Manager , Arkad Engineering & Construction compan
تاريخ النشر: 2014/02/04

له الاثر الكبير بالمحافظة على سلامة العاملين وبالتالي المحافظة على العنصر الاساسي للانتاج وهو الانسان وهذه الناحية شكلية في دول العالم الثالث مع الاسف .

أشير إلى أنني عملت لفترة في أحد حقول النفط وكان هناك شركة خاصة للسيفتي ومخالفة قواعد الامان المفروضة غرامتها المالية عالية جداً مما أجبر الجميع ومعظمهم من العرب على اتباع القواعد المطلوبة .

Elrayah Abdalla Mahmoud   Amin
من قبل Elrayah Abdalla Mahmoud Amin , Construction Manager , Arkad Engineering & Construction compan

اخي انا كذلك عملت في حقول البترول مايقارب4 سنوات حقيقة من ناحية السلامة والصحه المهنه غايه من الانضباط  وتحسب المحصله النهائيه كل سنة ربما تستبعد نهائيا من الحقل غير الغرمات وللشركات المقاوله تستبعد من المنافسه في العطاءات اذا كان سجلها سئ  السؤال لما لم نطبق هذه الضوابط في شركات التشييد