هل دول العالم الثالث بحاجة الى علوم الحاسبات ام الى هندسة الحاسبات ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل AKEEL ABASS
تاريخ النشر: 2014/10/28

دول العالم الثالث غنية بما ليها من  كفائات

AKEEL ABASS
من قبل AKEEL ABASS

علوم الحاسبات لاننا لانستطيع صنع قطعة من الحاسبة لذالك بناء البرمجة هو المستطاع

Bekhouche Liamine
من قبل Bekhouche Liamine , Assistant Director of IT Departement , Algeria Post

علوم الحاسبات من أجل تصميم برمجيات قوية و تساعد على التطور و العصرنة و كذلك   و هندسة الحاسبات حتى نتمكن من صناعة أجهزة محلية و نستغني على أجهزة الغير

gomaa جمعه عبدالله البحيرى
من قبل gomaa جمعه عبدالله البحيرى , أخصائى التطوير التنولوجى+ إدارى , ادراة سيدى التعليمة

هندسة الحاسبات   أفضل   من  علوم الحاسبات