لماذا تهتم دول العالم المتقدم بمجال الخدمة الاجتماعية ماعدا دول العالم الثالث؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed abdallah ali mahmoud al gbaly , اخصائى اجتماعى , مدرسة ابو بكر الصديق الاعدادية
تاريخ النشر: 2014/11/08
rania abd elrahman ahmed arafa
من قبل rania abd elrahman ahmed arafa , خدمة عملاء , داتا انترناشونال وكيل تى اى داتا

نحن نعلم جيدا ان مجال الخدمة الاجتماعية هام جدا وبيساعد فى تطور المجتمع ودول الالم النتقدم يهمها جداااااااااااااا ان تظل دول العالم الثالث فى معانة اجتماعية حتى تفرض سيطرتها جيدا عليها وتنتفع بخيرتها وحدها

mohammed fathy
من قبل mohammed fathy , مدير مدرسة , وزارة التعليم

لان مشكلات العالم المتقدم مشكلات رفاهية ..بينما مشكلاتنا نحن فمشكلات ندرة وحاجة

ابو العيون حسين عبد السيد تونى
من قبل ابو العيون حسين عبد السيد تونى , علاقات عامة , وزارة التربية والتعليم

من مقومات الدول المتقدمه توفير حياه كريمه لمواطنيها ومنها الرعايه الاجتماعيه

محمد السيد عبد العزيز محمد شعبان
من قبل محمد السيد عبد العزيز محمد شعبان , امين مخزن , سالمكو للغزل والنسيج

لان هذه الخدمة الاجتماعيه هى اساس تقدم هذه الدول

mohmed ashmawy
من قبل mohmed ashmawy , فنى تشغيل معدات الخاصه بالتصوير الداخلى , قناة دريم الفضائيه

نظرا للديمقراطيه المفقودة فى دول العالم الثالث التى لا تحتوم الحقوق للاحياء ىلولا للاموات