كيف يتم زيادة سعر أى عقار تم شرائة وسيتم بيعة ولكن بسعر عالى جدا كيف يتم ذلك بالتفصيل؟

تم إضافة السؤال من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات
تاريخ النشر: 2014/02/03
hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

يجب عمل اضافات في العقار تؤدي الى زيادة سعره

ahmed عبد الحميد
من قبل ahmed عبد الحميد , مدير مبيعات وتسويق , المجموعة المصرية الاوربية الدولية للتنمية والتطوير

عن طريق التسويق الجيد لهذا العقار والبحث عن اي مزايا غير ظاهرة بالعقار وابرازها بشكل كامل (مثل الموقع او المساحة االخ.......) ثم البحث عن المشتري المهتم بالمنطقة التي يقع بها العقار مما سيزيد من فرص البيع باعلي سعر وهذا دور رجل التسويق والمبيعات .

من الممكن يكون شراء هذا العقار بسعر اقل من سعر السوق لعدة اسباب منها ان صاحبه يبيع لانه بحاجة للمال او انه يحتاج لعمل صيانة وبعض التجديدات ولهذا يباع الان بسعر اعلي من سعر الشراء

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

تحسين شكل العقار وعمل بعض المزايا بة مثل الدهان من الداخل والخارج وعمل بعض الديكورات الفنية المبدعة مع زرع اشجار داخلية وخارجية بهذا سيحصل هذا العقار على أضعاف المبلغ