كيف يتم حل مسألة تغير السعر لصنف برمجياً؟

في المخزن كرتون ماء واحد فقط بسعر  ريال. واستوردت كرتون آخر ولكن زاد سعره مثلا إلى. - الفكرة التي عملتها هكذا : هو حساب العدد المتبقي من السعر القديم وعند انتهائه يتم التعريف بالسعر الجديد . هل هذا صحيح ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ebrahem AlAbdaly
تاريخ النشر: 2017/03/18
Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

اتفق مع إجابات الزملاء السابقة

Hassan Alsmmak
من قبل Hassan Alsmmak , التطوير والتسويق , المهندس، الحرمين،حر

السلام عليكم

الاساتذة قد افاضو فى شرح الطرق و اضافو الى الكثير من المعلوملت

شكراً لكم

اذا كنت تبحث عن برنامج حسابات يدعم لك تعدد الاسعار استخدم برنامج dexef

تعدد الاسعار

مميزات برنامج حسابات

  يدعم نظام تعدد العملات والتحويل فيما بينها.

يدعم النسخ الاحتياطى واسترجاع البيانات .

  يدعم تعدد المستخدمين مع تحديد صلاحيات لكل مستخدم.

ادارة الميعات وحسابات العملاء

ادارة المشتريات وحسابات الموردين

برنامج حسابات يدعم نظام التصنيع وانتاج المنتج من مكوناته

تعريف المنتج بعدد لانهائى من وحدات القياس

يدعم انظمة التقسيط وسداد المديونيات

برنامج يحتوى على اضافة صلاحيات للاصناف

ترحيل تلقائى لكل العمليات اليومة الى المحاسبة

مراجعة سريعة للسنة المالية واغلاق السنة المالية بكل سهولة.

ظام صلاحيات دقيق, يسمح بالتحكم في عمليات حفظ البيانات والطباعة لكل مستخدم.

  متوافق مع الأجهزة المختلفة مثل, الباركود ، وأجهزة الحضور والانصراف

جربه الان مجانا لتعرف على العديد من المميزات التى يحتوع عليها برنامج حسابات

 والاستفادة من هذه المميزات

للتعرف على المزيد من المميزات بامكانك زياره موقعنا   http://dexef.com/

ولتجربه البرنامج من هذا الرابط     http://dexef.com/download

او يمكنك الاتصال بنا 01000246222

 واليك ايضا بعض برامج  dexef  الاخرى

برنامج مخازن

برنامج محاسبة

mahmoud mohamed ali
من قبل mahmoud mohamed ali , محاسب , جمعيات اهلية

حسب طريقة تقييم المخزون التى تتبعها

فان كنت تتبع طريقة الوارد اولا صادر اولا فكلامك صحيح

اما اذا كنت تتبع طريقة المتوسط المرجع فلابد من اضافة سعر الكرتونة القديم على السعر الجديد وقسمته على اجمالى عدد الكراتين الجديد والقديم وبذلك نستخرج المتوسط للسعر

وهناك طرق اخرى لتسعير المخزون مثل الوارد اخيرا صادر اولا