امكانية كتابة العقود وتصميمها وادارة العقود وما يتتبع ذلك من مشاكل فى تفسير بنود العقد او تنفيذ العقد ؟

تم إضافة السؤال من قبل ياسر عبد الحميد عبد القادر محمد , مدير عام الشئون القانونية وادارة ومتابعة وتحصيل الديون المتعثرة للبنوك لدى الاشخاص , AM I للمحاماه واعمال البنوك وتحصيل الديون البنكية
تاريخ النشر: 2014/02/03
eman radeaf ibraheem aloosi
من قبل eman radeaf ibraheem aloosi , legal adviser , national group advocates & legal consultants

يجب ان يتضمن العقد شرط التحيكيم والالتزامات والحقوق المتبادله بين الطرفين ومدة السريان ونفاذه والاشخاص المؤهلين للتوقيع وحجية الملاحق ان وجدت والقوة القاهرة ومكان تنفيذ العقد والمحكمة المختصه للنظر فيه في حاله نشوء اي نزاع

mohamed mahjoob yousif bakhit محمد
من قبل mohamed mahjoob yousif bakhit محمد , مستشار قانوني , وزارة العدل - السودان

درج وضع شرط اعادة التفاوض بين طرفي العقد ولكن لا يتم اعماله الا في عقود معينة

mohamed hassan حسين علي
من قبل mohamed hassan حسين علي , محامي , شركة جنوب الوادي للتنميه

طبيعة العلاقه بين المتعاقدين ومحل العقد والتزامات كل طرف من الأطراف والمحكمه المختصه ..هي التي تحدد بنود العقد وتحفظ لكل طرف حقه في حال النزاع

احمد مصطفى حمامي
من قبل احمد مصطفى حمامي , مدير مشروع برج مبنى امانة الطائف الجديد شارع وادي وج , موبكو

يجب ان تكون البنود واضحة تماما من حيث المواصفات والاسعار ومتطابقة مع المخططات والمواصفات المطلوبة