مشكلة فى عرض اللغه العربية على المحاكى عندما اكتب اسم عنوان النافذة او اسم زر باللغة العربية ولاكن المشكلة اثناء عرض تجد النصوص مقلوبة

انظر الصورة كنت قد كتبت كلمة (اضغط) على الزر http://im61.gulfup.com/MFdI2q.png

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر
تاريخ النشر: 2014/07/12
Osama Ahmad
من قبل Osama Ahmad , Solution Developer , Advanced Technology Company

اخ احمد هذا شي عاديوعند تجربة البرنامج على هاتفك او اي جهاز اندرويد سوف يعمل جيدا معك.

Ahmad Mudrik
من قبل Ahmad Mudrik , مهندس كهرباء موقع , خطيب وعلمي

جرب ترقية المتصفح كذلك ترقية مشغل الFlash player

Bilal Sammour
من قبل Bilal Sammour , Full Stack Mobile Engineer , Toptal

اي اصدار اندرويد؟ جرب اندرويد ١٤ او اكبر