عند كتابة عقد العمل بلغتين إحداهما العربية؟

01/ تكون اللغة الأجنبية هي اللغة المعتمدة في تفسير بنود العقد

02/ تكون اللغة العربية هي اللغة المعتمدة في تفسير بنود العقد

03/ يمكن الاعتماد على كلا اللغتين في تفسير بنود العقد

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/06/29
Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

تكون اللغة العربية هي اللغة المعتمدة في تفسير بنود العقد حسب النظام مكتب العمل بالمملكة العربية السعودية وقد تختلف من بلد الى اخر

عبدالرحمن علوي زين العطاس
من قبل عبدالرحمن علوي زين العطاس , خدمات المساندة الائتمان والتحصيل , باحث عن عمل

بنسبه لي انا ارشح البند (3)  ويفضل ان تكون معتمدة من قبل مكتب العمل ومن سفارة المقيم

شاهر نوفل
من قبل شاهر نوفل , مساعد المدير العام ومدير شؤون قانونيه , مستشفى الجاردنز

يكن الاعتماد على اللغتين في تفسير بنود العقد وذا حصل تعارض بين مفردات اللغة تكون اللغه التي اتفق الطرفين على اعتمادها هي الفيصل عند التنازع