كيف يكون التحكم في الدخول الي شبكات الانترنت الخاصه بمؤسسه وهل توجد وسيلة تمكنك من الدخول الي المواقع المحجوبه من قبل الادارة؟

تم إضافة السؤال من قبل Moamer Elsheikh mohammed ahamed Alhasan , مهندس مكتب , الشركة السودانية لتوزيع الكهرباء المحدودة
تاريخ النشر: 2014/02/03
mohamed mustafa mohamed abrahim
من قبل mohamed mustafa mohamed abrahim , System Administrator , Abdul Aziz Saleh Al-Rashed

يكون التحكم في الانترنت او في الشبكة من اختصاص مدير الشبكة او مدير امن الشبكة بواسطة تقنيات سيسكو او ميكروسوفت او غير ووضع جدار حماية مثال الايزا او التي ام جي ميكروسوفت او بدون براامج من خلال التعديل في ملفات النظام يوجد وسائل ولكن كل له طريقة واظن لو كانت الشبكة

مامنة بطريقة سليمة من الصعب اختراقها