ما هي اهمية VOIP ، و هل شبكة الانترنت في لبنان مؤهلة لهذه الخدمة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Assaf , IT Manager , TelepowerNet
تاريخ النشر: 2015/12/18
Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

VOIP او "Voice Over Internet Protocol" وهي خدمة إجراء الاتصالات الصويتة من خلال شبكة الانترنت بدلا من شبكات التصالات التقليدية

هناك شركات كثر حول العالم تقدم هذه الخدمة من خلال مواقعها على الانترنت بحيث يمكنك الاشتراك والدفع ثم إجراء الاتصالات وقد تجبرك بعض الشركات على تحميل التطبيق الخاص بهم على جهازك الحاسوب حتى يمكنك من خلاله إجراء الاتصال.

كل شبكات الانترنت مؤهلة له لكن الجودة قد تختلف ..

بالتوفيق