ما المعوقات الرئيسية لبناء مشروع فردي جيد الربح على شبكة الإنترنت؟

يرجي اخذ النقاط التالية في الحسبان:

▪ ميزانية العمل

▪إدارة الوقت والموارد البشرية

▪ خطط التسويق الالكتروني

▪ متابعة العملاء، والتأكد من تمام رضاهم عن المنتج وأسلوب الخدمة

▪  خطط التطوير بعد5 سنوات

تم إضافة السؤال من قبل Amr Galal , General Manager Marketing , Keep Marketing
تاريخ النشر: 2015/01/30
shimaa medali ah
من قبل shimaa medali ah , المركز التكنولوجي لخدمات المستثمرين , الديوان العام _الطور

▪ ميزانية العمل▪ خطط التسويق الالكتروني

Mahmoud Ahmed Mostafa Alattar
من قبل Mahmoud Ahmed Mostafa Alattar , system administrator , بنك التعمير والاسكان

بالنسبة لخطط التسويق الالكتروني فهناك خمسة مراحل رئيسية لنجاح اي خطة تسويق الكتروني :

  1. المرحلة الاولي : تحديد اهدافك التسويقية بوضوح
    • هل الهدف يتمثل في تشجيع الفئة المستهدفه على القيام بعمل مباشر مثل شراء منتج او خدمة معينة او التسجيل في قائمة البريد الالكتروني  .
  2. ام ان الهدف يتمثل في التعريف بمنتج او خدمة جديدة .

  3. المرحلة الثانية : تحديد الادوات التسويقية اللازمة لتنفيذ حملة التسويق الالكتروني
  4. التسويق عن طريق البريد الالكتروني
  5. التسويق عن طريق  محركات البحث
  6. التسويق عن طريق وسائل التواصل الاجتماعية مثل  فيسبوك – تويتر – يوتيوب – لنكدان وغيرها من منصات التواصل الاجتماعية
  7. التسويق عن طريق تطبيقات الهواتف المحمولة
  8. التسويق عن طريق المحتوي
  9. المرحلة الثالثة : تحديد الفئة المستهدفة ( الزبائن او العملاء )
  10. المرحلة الرابعة : تحديد النموذج المالي الذي ستعتمد عليه وكذلك المبالغ المطلوبة لتنفيذ هذه الحملة
  11. المرحلة الخامسة : تحديد الادوات التي ستقوم باستخدامها لقياس نتائج حملة التسويف الالكتروني

المرحلة الثالثة : تحديد الفئة المستهدفة ( الزبائن او العملاء )