ماهى الإجراءات الخاصه بالسلامه التى يجب إتخاذها قبل السماح بدخول منطقه مغلقه(confined space)وهل توجد إجراءات يمكن التنازل عنها و السماح بها إستثنائيا؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Magdy Ibrahim Amin , HSE Head , (A P W S) – Al Tawfiq for Plastic & Woven Sacks, LTD
تاريخ النشر: 2015/06/27
Saeed Almehkim
من قبل Saeed Almehkim , Safety Manager , Resources Protection LLC, Al

١- وجود تصريح عمل

٢- التاكد من عزل المنطقة وتامينها من كهرباء ….. الخ

٣- فتح اكثر من جهة لتكوين تهوية كافية للمنطقة

٤- اخذ اختبار للغازات وكمية الاكسجين بمنطقة العمل

٥- وجود معدات السلامة بالمنطقة من حبل السلامة واسطوانة اكسجين وطفاية حريق وحواجز ووجود اقل شيء شخص واحد بالخارج للمراقبة والاتصال في حالة الطوارئ لاسمح الله  والاخذ بالاعتبار الوقت واتجاه الريح وعدد الاشخاص بالمنطقة