باعتبارك مدير موارد بشرية ماهي المعايير التي تضعها لاختيار الموظفين ؟

تم إضافة السؤال من قبل فراس حجازي , مدير , مديريه الزراعه
تاريخ النشر: 2014/01/31
Batoul Al Showaiki - Certified SPHRi Certified KPI
من قبل Batoul Al Showaiki - Certified SPHRi Certified KPI , HR & Administration Manager , Confidential

هناك عدة معايير لإختيار الموظفين:

1. الشخصية

2. سلوك

3. التواصل

4. المستوى التعليمي

5. الخبره في نفس مجال العمل

6. توافر المهارات المطلوبه لاداء الوظيفه

nezar abdul razik
من قبل nezar abdul razik , Legal Consultant , the office of sheikha modi al-sabah for law firm

اولا : خبرته العملية

ثانيا : مهاراته الشخصية

ثالثا: ملاءمته لظروف العمل ومتطلبات الوظيفة لضمان الاستفادة الكاملة منه

رابعا: اهتمامه بالشكل والهيئة وتمثيله لجهة العمل

خامسا: تعاونه مع زملاءه وتعامله مع الازمات