هل انت سريع البديهة فى العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل مصطفى عبدالعليم محمد mahfouz , Cashier/كاشير , زهران ماركت
تاريخ النشر: 2014/01/31
عثمان عاطف
من قبل عثمان عاطف , مسؤول عهدة ثاني , ناصر ابو سرهد لخدمات النقد

ردت الفعل المانسب في الوقت المناسب

mashal ayed
من قبل mashal ayed , مسؤول شعبة المتابعة /قسم التخطيط والمتابعة , المديرية العامة لانتاج الطاقة الكهربائية/صلاح الدين

حسب وجهة نظري سرعة البديهة تعتمد على عاملين ، الاول هي طبيعة الشخص ،، والثاني هي الخبرة الفنية.

أستطيع أتخاذ القرار المناسب بوقت قصير ومناسب

mahmoud adel
من قبل mahmoud adel , مدير الدعم الفنى , egyptyard

الحمد لله انا سريع البديهه هى السرعه المطلوبه فى الاجابه على العميل ومتابعته بشكل مستمر وهذا يعطى اهتمام بالعميل والعميل يحس باهتمام كبير ده من وجه نظرى الشخصيه

سرعة البديهه هى اتخاذ القرار المناسب فى اقل وقت ممكن مع التنفيذ بدقه

mohamed ahmed
من قبل mohamed ahmed , Witter, a security guard and a worker at a car station , مطاعم وكافيهات

سريع البديهة في العمل من اجل تحديد المطلوب في الوقت المناسب

علي محمد محمود
من قبل علي محمد محمود , مشرف , شركه المقاولون العرب

الحمدلله رب العالمين دائما هناك حل سريع

samy alshareef
من قبل samy alshareef

نعم انا سريع البديهه ومتقن ومرتب فى عملى

yousra khafaga
من قبل yousra khafaga , مديرة متابعة - مسئولة مشتريات - منفذة برامج , الايمان للمواد الغذائيه ميتولاند

الى حد كبير .. فى بعض المواقف يجب اتخاذ القرار سريعا ولا يمكن التاخير مع التفكير فى بديل فى نفس الوقت حسب اهميه الحاله

Abdelsalam Nugdalla
من قبل Abdelsalam Nugdalla , رئيس قسم المشتريات , شركة بشائر لخطوط انابيب البترول(بابكو)

سرعة البديهة هي نعمة من الله سبحانه وتعالي يهبها للانسان وعليه المحافظة عليها واكيد لها دورها في دولاب العمل