هل كترة التركيز فى العمل تحتاج الى صبر واسع؟

عليكم بصبر والتحمل والتركيزوالتمييز فى تحقيق احلامكم وان تتحلو بل الاخلاق الحميدة فى سبيل بناء قدراتكم المهنية والابداعية

تم إضافة السؤال من قبل خالدالشيبانى عمر حمودة
تاريخ النشر: 2013/11/12
Hamza A AlHlayel
من قبل Hamza A AlHlayel

طبعا الصبر ضروري ومهم حتى الانسان يوصل لهدفه  والصبر علاقته طرديه مع التركيز في العمل

OSAMA ABUSAIf
من قبل OSAMA ABUSAIf , MAINTENANCE MANAGER , ROCKWOOL INSULATION FACTORY

الهدوء في العمل وعدم الغضب واستيعاب جيع الاطراف يقودك الى التركيز والتفكير المنطقي فيما تعمل

Nassif El Dada
من قبل Nassif El Dada , Regional Manager , International Energy Bank

اكيد الصبر مهم فانه يساعدك على التركيز جيدا في العمل وان تكون حكيما في قراراتك

Adel Shaker Desouky
من قبل Adel Shaker Desouky , Sales Director , Class A Trading & Agencies

بالتاكيد لان الصبر يجنب الاخطاء ويساعد على اتخاذ القرار الصائب

Mohamed Amer
من قبل Mohamed Amer , Relationship Manager , Elite Insurance Broker Company

الصبر والمحاوله والتكرار وعدم اليأس هي مفاتيح النجاح فى اى عمل نقوم بيه

Nasr Alkhamis
من قبل Nasr Alkhamis , Technical Support Team Leader , GULF TALEED

بالطبع . بلا صبر انت قد تأخذ قرارات ليست مدروسه . يجب اعطاء كل شيء حقه من الوقت لكي ينجز العمل بجوده عاليه

Alshaima Ibrahem Alhebshi
من قبل Alshaima Ibrahem Alhebshi , مساعد مسؤول موارد بشرية , شركة وكالة رند للتأمينات وكلاء الجفالي - عنايه السعوديه

طبعا , لان الصبر و التأني عامل مهم لاتقان العمل وانجازه

الصبر والتروى يزيد من نسبة الصواب بالقرار الذى تتخذه

Saad Al-Shaibani
من قبل Saad Al-Shaibani , Health Licensing Officer , Universal Hospital

لابد من الصبر الواسع مع إتقان العمل، والتميّز في العطاء بنفس المستوى من الأداء الوظيفي

Mahmoud Saeed Sayed Mohamed Ali
من قبل Mahmoud Saeed Sayed Mohamed Ali , Senior Sales Representative , TE DATA

بدون اى شك ان الصبر مطلوب لكل شئ مع العلم ان الواحد لو حب الشغل سوف يكون العمل وكل شئ يفعله متعه له لا يحتاج هنا لصبر .

Ahmed Mohammed Ibrahim
من قبل Ahmed Mohammed Ibrahim , regional manger , National Food Company – Americana Meat

الصبر اول مراتب الايمان وبة يرتقى الفرد الى اعلى الدرجات فى حياتة الشخصية وهى صفة من الصفات الضرورية التى تتطلبها الحياة العملية والشخصية فى الوقت الحالى للوصول الى ماينشد اليه الفرد و كثرة التركيز تتطلب الصبروتتطلب سرعه البديهه .