ماهي انواع انظمة التحكم في الدوائر الكهربائيةفي المباني الحديثة وما الفرق بين دائرة التحكم الالكترونية و الكهربائية؟

تم إضافة السؤال من قبل Yousif Ali Mohammed Ahmed Elsheekh Elsheekh , Construction Site Manager , الشركة العربية للكهرباء والتقنية
تاريخ النشر: 2014/01/28
Mostafa Mohammed ibrahim
من قبل Mostafa Mohammed ibrahim , Instrumentation and control Engineer , Air liquide

هناك الكثير والكثير

مثلا يوجد الكلاسيك كنترول والتحكم من خلال الميكرو كنترولر

ويوجد ايضا

BMS

Bulding mangement Sytem