ماهي أنواع ونظم التدعيم في حالة الحفر لمنشآات تحتوي على اكثر من بدروم اي على عمق 12 متر تقريبا تحت مستوى الارض العادي؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed khalifa , project engineer , Al Shamil Design Engineering Consultancy
تاريخ النشر: 2014/09/29
السيد على محمد على partnership
من قبل السيد على محمد على partnership , مدير موقع , الدلتا للانشاءات والاساسات الميكانيكية

عمل خوازيق  من البنتونيت والخرسانه حول المنشا بحيث تكون نسنة تاكل الخرسانه فى البنتونتيت لا تزيد عنسم