ماهي انواع الانظمه والبرامج المحاسبيه التي تستخدمها الشركات؟

تم إضافة السؤال من قبل eslam ahmed , محاسب مالي , (الحصان الذهبي) للنقل البري
تاريخ النشر: 2016/01/27
هيثم ناجى
من قبل هيثم ناجى , محاسب اول , الفيوم لصناعة السكر

بالنسبة للانظمة التى تستخدمها الشركات نذكر منها على سبيل المثال لا الحصر نظام الانتاج الانى jit ونظام تخطيط الموارد MRP

اما البرامج المحاسبية المشهورة فهناك الكثير نذكر منها ايضا على سبيل المثال لاالحصر كويك بوكس وتالى واوركال وبيتش ترى وغيرها

محمد الادريسي
من قبل محمد الادريسي , عــامل توعـية ميـدانية , MSF

ولاكن لن ننسى نظام يمن سفت انوكس ORP الشامل لقطاع كل المحاسبه

Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

متعددة ولا حصر لها .............................

اغلب البرامج والانظمة هية برامج المايكروسوفت