ماهي أفضل الأنظمة المحاسبية التي تستخدمها الشركات بالدول العربية؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحميد عفلي , متصرّف مسؤول المحاسبة العامة والنزاعات الجبائية , الشركة الجهوية للنقل بالقيروان
تاريخ النشر: 2015/04/25
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

اتفق مع الجميع برنامجي ساب واركل هما الافضل والاغلى

أكثر الأنظمه أستخداما فى الدول العربيه هى SAP , ORACLE ويقال انها الأفضل ولكن فى النهايه الأمر مرتبط بقاعده التكلفه والمنفعه لأن هذه البرامج مرتفعه التكلفه .

Hesham Mahdi
من قبل Hesham Mahdi , محاسب عام , شركة العراب للمقاولات

 أفضل الانظمة من وجهة نظري هي نظام ساب ونظام الاوراكل