برأيك ماهى أهم الأدوار التي يقوم بها موظف خدمة العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل Rehab Mahmoud , Sales Account Manager , Public Cloud Services "PCS"
تاريخ النشر: 2014/01/27

موظف خدمة العملاء هو حلقة الوصل بين الشركة و العميل و عليه

ان يكون هو المؤشر الذي يقيس مدى رضا العميل عن خدمات و منتج الشركة

و ان يعرف اراء العملاء في مستوى الخدمة و المنتج و ابلاغ الادارة بما يجب عمله و تطويره

fatema atef abo hegazy
من قبل fatema atef abo hegazy , sales, customer service , Real Estate Marketing

هو انه يقدم افضل خدمه للعميل في ظل الامكانيات المتاحه

Dina Shaaban
من قبل Dina Shaaban

ترك انطباع جيد عن المؤسسة وعن العاملين  داخل المؤسسة وتشجيع العملاء علي استمرار التعامل معها

Salah Ba Zuhair
من قبل Salah Ba Zuhair , مدير المشتريات , مؤسسة عبدالله بازهير للتجارة

اهم دور بشكل جدا مختصر

استقباله للعميل في الدرجة الاولى

ثم ياتي ما تفضل بة الزملاء

esra abusrour
من قبل esra abusrour , مسؤلة قسم , المركز العربي للصناعات الدوائية

ان يكون حسن السلوك في التعامل مع الزبون مهما كانت جنسيته

يعطي انطباع عن رقي الشركة التي ينتمي اليها من خلال التعامل

يكون قادر على ايصال المعلومة بشكل دقيق وواضح

توفير الخدمة لينطبق المسمى الوظيفي على العمل

يقوم موظف خدمة العملاء على مساعدة العميل بشكل افضل