اختفاء لوحة المفاتيح في ويندوز 8 ماهو الحل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Wagdy Azmy
تاريخ النشر: 2014/01/26
imad ibrahimi
من قبل imad ibrahimi , chef patissier , Hotel de Rabat

زر النوافذ :- لإظهار شاشة بداية جديدة (Metro).

زر النوافد + طباعة أي حرف :- البحث الفوري عن التطبيقات ما لم يكون الحرف مستخدما في اختصارات أخري مثل بعض ما يلي.

زر النوافذ + Tab:- التنقل بين النوافذ المفتوحة و من ضمنها سطح المكتب.

زر النوافذ + D :- العودة إلى سطح المكتب.

زر النوافذ + L :- أغلاق نظام التشغيل والعودة بك إلى شاشة الدخول (Lock).

رز النوافذ + E :- يفتح نافذة متصفح النوافد (Windows Explorer).

زر النوافذ + Q :- لإظهار جميع التطبقات الموجودة على نظام التشغيل.

زر النوافذ + R :- لإظهار صندوق حوار Run.

زر النوافد + Y :- يعطيك نظرة سريعة على سطح المكتب أثناء تغطيتها بأحد التطبيقات المفتوحة.

زر النوافذ + Z :- أظهار قائمة على كامل الشاشة بالتطبيقات الموجودة.

زر النوافذ + W :- البحث الفوري في الإعدادات.

زر النوافد + F :- البحث الفوري في الملفات.

زر النوافذ + I :- إظهار قائمة الإعدادات مثل إعدادات الصوت و الشبكة  و لوحة التحكم  وغيرها.

ملاحظة :- بعض هذه الاختصارات كان يعمل في أنظمة التشغيل السابقة Windows, و بعضها الأخر ظهر مع Windows8.